BshDer DRK-Ortsverein Barsinghausen lädt am kommenden Freitag zur nächsten Blutspende-Veranstaltung in der Bert-Brecht-Schule, Schulstraße 5 ein. Der Termin ist am Freitag den 29. Dezember in der Zeit von 16:00 Uhr bis 19:30 Uhr. Das Team vom DRK-Ortsverein Barsinghausen freut sich auf eine zahlreiche Teilnahme. Im Anschluss an die Blutspende stehen leckere Spätzle und Geschnetzeltes zur Stärkung bereit. Wir freuen uns auf Sie!

DRK KGS

Der Schulsanitätsdienst an der Goetheschule KGS Barsinghausen wurde 1997 als einer der ersten in der Region Hannover gegründet und zeichnet sich bis heute durch ein hohes Engagement aus. In ihrem 21. Jahr bekam die Gruppe Unterstützung durch weitere 13 neue Schüler.

2017 11 03 BascheDer DRK-Ortsverein Barsinghausen lädt am kommenden Freitag zur nächsten Blutspende-Veranstaltung in der Bert-Brecht-Schule, Schulstraße 5 ein. Der Termin ist am Freitag den 3. November in der Zeit von 16:00 Uhr bis 19:30 Uhr. Margot Kiel und ihr Team vom DRK-Ortsverein Barsinghausen freuen sich auf eine zahlreiche Teilnahme. Im Anschluss an die Blutspende steht ein leckeres traditionelles Spende-Buffet mit hausgemachten Salaten und liebevoll belegten Broten zur Stärkung bereit. Wir freuen uns auf Sie!

Folie1nDer DRK-Shop Barsinghausen hat aufgrund der großen Nachfrage ab sofort auch Mittwoch-Vormittags von 9:00 bis 12:00 Uhr geöffnet. Die Öffnungszeiten am Dienstag- und Donnerstag-Nachmittag werden von 15 bis 18 Uhr ausgeweitet.

Jacken, Röcke, Hosen, Blusen - ja sogar Tücher und Schuhe sind im DRK-Shop zu finden. Ansprechend zu schicken Kombinationen arrangiert hängen sie ansprechend und übersichtlich auf Bügeln. Im DRK-Shop des DRK-Ortsverein Barsinghausen sorgen Waltraud Schmidt, Ulrike Stramer und Kerstin Wesele gemeinsam mit einem insgesamt 20-Köpfigen Team dafür, dass jedes Stück den passenden Käufer findet. Ihr Engagement ist ehrenamtlich.