Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag von 09:00 bis 12:00 Uhr sowie Dienstag und Donnerstag von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr (Freitag und an Feiertagen geschlossen!)

Kleiderspende

Ihre Kleiderspende können Sie jederzeit direkt im DRK-Shop abgeben.

Außerhalb der Öffnungszeiten steht ihnen ein Kleidercontainer für die Spende zur Verfügung. Dieser wird regelmäßig geleert.

(Rathaus II/ Agentur für Arbeit)

Der DRK-Shop Barsinghausen bietet attraktive und preiswerte Einkaufsmöglichkeiten für alle, die sich für gute Secondhand-Bekleidung interessieren.

Im DRK-Shop Barsinghausen werden sehr gut sortierte Textilien vom Schlafanzug bis zum Wintermantel, Bettwäsche, Kinderspielzeug, Schuhe oder auch Haushaltsgegenstände angeboten. Eine wahre Fundgrube für kostenbewusste Menschen und alle sonstigen Schnäppchenjäger.

Der DRK-Shop steht allen offen!

Unser DRK-Shop befindet sich „mitten im Leben“, das heißt in guter und zentraler Einkaufslage. Er unterscheiden sich daher deutlich von einer DRK-Kleiderkammer und bietet Ihnen eine angenehme und entspannte Einkaufsatmosphäre. Ein Nachweis der Bedürftigkeit wird nicht verlangt, so dass alle Kunden ganz unbeschwert einkaufen können. Benötigen Sie einen Rat, stehen Ihnen die MitarbeiterInnen vor Ort gerne zur Seite und kümmern sich um Ihr Anliegen. Außerdem finden Sie viele wichtige Informationen zu weiteren sozialen DRK-Angeboten zur Auslage in unserem Shop.

Wie kann ich unterstützen?

Wenn Sie gute gebrauchte Kleider und Schuhe entbehren können, bitten wir Sie herzlich, diese direkt in unseren Kleiderläden abzugeben.
Mit den Erlösen aus dem Verkauf der gebrauchten Kleider und Waren werden in Ihrer Nachbarschaft die Projekte und Dienste des Deutschen Roten Kreuzes finanziert und somit helfen Sie gleich mehrfach mit Ihrer Spende.

Foto: Portrait von zwei Seniorinnen in der Kleiderkammer

{component url='index.php?option=com_dpcalendar&view=list&Itemid=169'}

Ltr Shop

Waltraud Schmidt