DRK-Shop Osterstraße 14

Montag bis Freitag von 10:00 bis 13:00 Uhr sowie Dienstag und Donnerstag von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr (Freitag und an Feiertagen geschlossen!)

DRK-Shop Deisterplatz 2 (Untergeschoß Rathaus II)

Montag bis Mittwoch von 09:00 bis 12:00 Uhr, Donnerstag und Freitag sowie an Feiertagen geschlossen!

Kleiderspende

Ihre Kleiderspenden können Sie zu den jeweiligen Öffnungszeiten in den DRK-Shops abgeben.

Außerhalb der Öffnungszeiten stehen Ihnen vor den Shops unsere Sammelbehälter zur Verfügung! Diese werden regelmäßig geleert.

(Untergeschoß Rathaus II/ Agentur für Arbeit)

Die DRK-Shops in Barsinghausen bietet attraktive und preiswerte Einkaufsmöglichkeiten für alle, die sich für gute Secondhand-Bekleidung interessieren.

Im den DRK-Shops in Barsinghausen werden sehr gut sortierte Textilien vom Schlafanzug bis zum Wintermantel, Bettwäsche, Kinderspielzeug, Schuhe oder auch Haushaltsgegenstände angeboten. Eine wahre Fundgrube für kostenbewusste Menschen und alle sonstigen Schnäppchenjäger.

Die DRK-Shops stehen allen offen!

Unsere DRK-Shops befindet sich „mitten im Leben“, das heißt in guter und zentraler Einkaufslage. Er unterscheiden sich daher deutlich von einer DRK-Kleiderkammer und bietet Ihnen eine angenehme und entspannte Einkaufsatmosphäre. Ein Nachweis der Bedürftigkeit wird nicht verlangt, so dass alle Kunden ganz unbeschwert einkaufen können. Benötigen Sie einen Rat, stehen Ihnen die ehrenamtlichen MitarbeiterInnen vor Ort gerne zur Seite und kümmern sich um Ihr Anliegen. Außerdem finden Sie viele wichtige Informationen zu weiteren sozialen DRK-Angeboten zur Auslage in unseren Shops.

Wie kann ich unterstützen?

Wenn Sie gute gebrauchte Kleider und Schuhe entbehren können, bitten wir Sie herzlich, diese direkt in unseren Shops abzugeben.
Mit den Erlösen aus dem Verkauf der gebrauchten Kleider und Waren werden in Ihrer Nachbarschaft die Projekte und Dienste des Deutschen Roten Kreuzes finanziert und somit helfen Sie gleich mehrfach mit Ihrer Spende.

Foto: Portrait von zwei Seniorinnen in der Kleiderkammer

{component url='index.php?option=com_dpcalendar&view=list&Itemid=169'}

Ltr Shop

Waltraud Schmidt

mustermann

Ulrike Stramer

mustermann

Kerstin Wesele

Leitungsteam DRK-Shop

Hier finden Sie uns:

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 10:00 bis 13:00 Uhr

sowie Dienstag und Donnerstag von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr

(Freitag und an Feiertagen geschlossen!)

Öffnungszeiten: Montag bis Mittwoch von 09:00 bis 12:00 Uhr,

Donnerstag und Freitag sowie an Feiertagen geschlossen!

Kontakt Shop